Campus Brauerei Projekt News
Braulabor: Weitere Fachbeiträge bestätigt.

Braulabor: Weitere Fachbeiträge bestätigt.

© pixabay

Das Programm des digitalen Braulabors beinhaltet umfangreiche Fachbeiträge.

Neben der praktischen Betätigung und dem Erlernen sowie Erfühlen des Bierbrauprozesses, bietet das digitale Braulabor auch vielfältige Fachbeiträge zu ausgewählten Themen. Aktuell haben bereits folgende Expertinnen und Experten ihre Beiträge bestätigt:

Fachbeiträge des digitalen Braulabors
B. Eng. Markus Ernst (Flüssiger Genuss Markus Ernst): Thema Brauwasser und dessen Aufbereitung
Kevin Goltz (Avangard Malz AG, Betrieb Bremen): Malz und Vermälzung
Dr. Christina Schönberger (BarthHaas GmbH & Co. KG): Hopfensorte Cascade, deren wichtigsten Anbaugebieten und Verarbeitung
Dipl.-Ing. (FH) Uwe Tittel (Kelvion Germany GmbH): Plattenwärmeübertrager in der Brauerei
Florian Burkhardt (Doemens e.V.): Bierhefe